14:33 

Лесное семейство

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Не прошло и года – я продолжаю серию ориджа с животными )

Самое главное: мне таки удалось впихнуть на один лист троих взрослых мужиков и троих не мелких зверей *Надувается гордым шариком*. Правда, медведем я очень и очень недоволен… Но это уже детали )

Итак, полонская троица: король Любомир, принц Анджей, принц Юзеф. Королева и самая младшая принцесса не влезли – впрочем, я еще не знаю, какая живность должна была бы быть у маленькой Янешки )

У Любомира – медведь. С виду неуклюжий и добродушный, любящий полакомиться медком да малиной, способный сплясать под гармошку… Но не дай бог его рассердить! Более мощного зверя не сыскать. Не вздумайте лезть в его берлогу – задерет, сожрет, а потом улыбнется и скажет, что так оно и было.

У Анджея – волк. И не просто волк – вожак. Стая – это огромная ответственность, и он способен ее выдержать. Победит, докажет, отстоит. Организует и добьется. Если кто не в курсе или забыл, напоминаю: Анджей станет первым правителем, который подавит влияние Сейма и настоит на том, чтобы в Полонии перестали выбирать короля, его сын унаследует корону без всякой торговли, уговоров и подкупов. И за свою семью – свою стаю – он порвет любого.

У Юзефа – лис. Мягко стелет, да жестко спать. Обаятельный и изящный, дипломатичный и ловкий – он пролезет куда угодно и кому угодно задурит голову. Литовский трон попадет к нему в руки почти бескровно, со стороны – будто бы и даром. Один только Юзеф и будет знать, какого труда и каких сил это стоило. Но, как говорится, «ловкость рук – и никакого мошенства» :shy:


Forest family by DraconsSon on DeviantArt


Ну а следующими у меня Стефан и Катрин – и, наверное, они будут последними :hmm: Еще, правда, Робера хотелось бы – но у него не такое уж крупное животное, поэтому одного его рисовать жалко, а кого к нему в пару поставить, ума не приложу ( Ришар уже с Агнешкой, Эжен тоже есть… В общем, если придумаю уместную «пару», то будет и Робер, а если нет, то шестая «животная» картинка станет последней.

@темы: Рисуем оридж, Рисунки

23:39 

lock Доступ к записи ограничен

hedgefog
Слабоумие и отвага!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:04 

Шикарно

Usagi Hayashi
"Ingenium mala saepe movent"-"Талант нередко вызывается к жизни несчастьями"
28.01.2011 в 15:15
Пишет Yuto:

Кошачьи слабости
28.01.2011 в 12:11
Пишет Kianit:

Мужские юбки
Не помню, писала ли я, но мне нравятся мужчины в юбках. Не мужчины в женской одежде, а мужчины в мужских юбках, типа килта, например.
А вот современный вариант, к сожалению, не знаю, чья коллекция. По-моему, это прекрасно.


Потрясающее сочетание сутаны и мундира. Очень эффектно.



URL записи

URL записи

07:01 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:49 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
13.08.2013 в 23:29
Пишет dzutte:

Однажды в германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к ебеням заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.

А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.

Однажды в италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отпиздили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.

А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.

А все потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы?

Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. Хуйня война, сказал маэстро фехтования, главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.

Нее, сссы, братуха сказал он ему, теперь этот мудак не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так. Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на след день узнал что заезжий фехтун уехал нахуй из города.

Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.

А все потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.

Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.

А все потому что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.

Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.

А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.

Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой ахуел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.

А все потому что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.

URL записи

@темы: Ржач

06:56 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
07.12.2017 в 04:01
Пишет Оранжевы Йослик:

Стырила на фейсбуке у Ирина Красножон

Подслушано в Григориане: шутки преподавателей об учебе и жизни (в Папском Григорианском Университете).

Вообще-то это большая удача, что я стал священником. Представьте, если бы я женился. Моя жена бы меня спросила: Стефано, где наш дом? А я бы ей: прости, дорогая, но дома у нас больше нет. Зато я купил один средневековый манускрипт.

Я же просил доминиканцев не садиться всем вместе за первую парту. Я начинаю чувствовать себя обвиняемым в суде Инквизиции.

Каждый раз когда я отправляю вас в библиотеку принести мне книги, я чувствую себя как Папа Урбан II, отправляющий крестоносцев: будут великие разрушения, вы не вернетесь и в итоге виноватым буду я.

читать дальше

URL записи

@темы: Ржач

01:44 

Доступ к записи ограничен

Юкари
in dubio abstine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:37 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Пишет ~Veresk~:
Пишет Властелин Ничего:
Пишет Мегара:

Короче про Франкенштейна


Решила тут ознакомиться с классической книжкой «Франкенштейн, или Современный Прометей». И столько открыла для себя внезапного и интересного. Но обо всём по порядку.

Что вообще нам известно из истории про воскрешённого силой науки верзилу Франки? Воображение услужливо подкидывает безумного учёного в замке на горе, который в компании горбуна Игоря под раскаты грома дёргает рычаг, пуская воскрешающий ток в штопанное из разных кусков тел творение.

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Разное

13:06 

lock Доступ к записи ограничен

OE-fest
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:21 

lock Доступ к записи ограничен

Vereeka
Сотонина блядская (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:44 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
08.12.2016 в 16:07
Пишет Vodin:

Про игры и занятость детей и взрослые страхи
08.12.2016 в 15:41
Пишет Yin:

16.05.2016 в 13:38
Пишет Легионер в отставке:

что наша жизнь
Оригинал взят у [info]mi3ch
в что наша жизнь



В своей книге «Дети за игрой: американская история» Говард Чудакофф назвал первую половину XX века золотым веком детских игр: к 1900 году исчезла острая необходимость в детском труде, и у детей появилось много свободного времени. Но начиная с 1960-х взрослые принялись урезать эту свободу, постепенно увеличивая время, которое дети вынуждены проводить за школьными занятиями, и, что еще важнее, все меньше и меньше позволяя им играть самим по себе, даже когда они не в школе и не делают уроки. Место дворовых игр стали занимать спортивные занятия, место хобби — внешкольные кружки, которые ведут взрослые. Страх заставляет родителей все реже и реже выпускать детей на улицу одних.

По времени закат детских игр совпадает с началом роста числа детских психических расстройств. И это нельзя объяснить тем, что мы стали диагностировать больше заболеваний. Скажем, на протяжении всего этого времени американским школьникам регулярно раздают клинические опросники, выявляющие тревожные состояния и депрессию, и они не меняются. Из этих опросников следует, что доля детей, страдающих тем, что теперь называют тревожным расстройством и глубокой депрессией, сегодня в 5-8 раз выше, чем в 1950-е. За тот же период процент самоубийств среди молодых людей от 15 до 24 лет увеличился больше чем в два раза, а среди детей до 15 лет — учетверился. Нормативные опросники, которые студентам колледжей раздают с конца 1970-х, показывают, что молодежь становится все меньше склонна к эмпатии и все больше — к нарциссизму.

Дети всех млекопитающих играют. Почему? Зачем они тратят энергию, рискуют жизнью и здоровьем, вместо того чтобы набираться сил, спрятавшись в какой-нибудь норе? Впервые с эволюционной точки зрения на этот вопрос попытался ответить немецкий философ и натуралист Карл Гроос. В 1898 году в книге «Игра животных» он предположил, что игра возникла в результате естественного отбора — как способ научиться навыкам, необходимым для выживания и размножения.

читать дальше

via

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Разное

21:25 

lock Доступ к записи ограничен

Трисс, боевая белка
"Маленькая, нахальная и очень вредная белочка"(с) // "А сможете вы или не сможете, решать буду я" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:58 

lock Доступ к записи ограничен

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Корявый пень

главная